常見問題

問題1:.天使預約到後已經轉帳給對方,但對方一直不按確認。

Ans:對方不按確認沒關係,系統會自動審核,天使不會跑掉不用理會 ,安心吃爆米花看電影。

問題2:.為什麼儲值了還不能激活?

Ans:要重新登出在登入即可。

問題3:我已轉帳給對方只差明細沒辦法上傳,我有明細但忘記交易密碼沒辦法上傳。

Ans:明細沒上傳成功等同於交易取消不成立,天使一樣會在對方身上,你只能打電話連繫請她把錢轉還給你。

問題4:如何拉人進群組

Ans:確定是註冊綁定在自己底下的夥伴才可以發名片讓管理員邀請進群組,一樣進來熟讀記事本也要遵守版規。

問題5:為什麼審核一直不通過?

Ans:審核一定要真實姓名 + 兩個銀行帳號,PAY或街口支付不算在內。

問題 6: 帳號有什麼限制 ?

Ans 1個姓名及身分證號可以註冊無限個帳號(需使用不同手機號碼)

問題 7 : 實名認證要多久?

Ans: 認證時間在工作時間內會快速開通,客服上班時間10:00~20:00

問題 8 : 什麼是有效帳戶?

Ans: 註冊後帳戶有10個金幣開始可以贊助別人的夢想激活帳戶,完成一次配對為有效帳戶

問題 9:股東匯款後有什麼依據或是合約?

Ans 有電子合約憑證🧾

問題 10 : 夢想天使捕獲天使有多久匯款時間?

Ans: 三個小時,一個小時內匯款並完成匯款憑證上傳享有預約金幣5折優惠

問題 11 : 請問如何購買金幣?

Ans: 可以用台幣購買金幣 (優先找你推薦人,再往上找領導人 )或是透過USDT

問題 12 : 收款方式(帳戶)最少要幾個才能玩?

Ans: 二個,不含街口支付、USDT

問題 13 : 不同手機可以同個名字認證? 最多可以幾個帳號?

Ans: 可以,我不知道能幾個 ,有領導已經超過20個

問題 14 : 請問夢想天使實名認證那銀行也要跟實名一樣嗎?

Ans 可以不一樣

問題 15 : 請問電話號嗎不同,但實名認證同一人,也可算團隊收益嗎?

Ans 可以

問題 16 : 請問外國人可以用他的資料登記實名嗎?

Ans: 可以 護照號碼 目前有外國人有登記哦

問題 17 : 請問大陸朋友能夠註冊嗎?銀行部分要怎麼填?

Ans: 可以先註冊,等大陸線開跑,就可以上傳大陸銀行

問題 18 : 請問一下銀行設定可以修改嗎?

Ans: 可以,新增後告知客服修改,客服會幫你們處理好錯誤的部分

問題19 : 如何領取總監資格無限代1.5%?

Ans: 1、直推10人成為有效會員。2、團隊50位有效會員。

               所謂有效會員,是要成功贊助過一次夢想


臺北市中山區中山北路三段181號 10461
版權所有 2020
Webnode 提供技術支援
免費建立您的網站! 此網站是在 Webnode 上建立的。今天開始免費建立您的個人網站 立即開始